谷子所召开“两优一先”表彰大会
发布时间:2021-06-30     文章来源:党政办公室    浏览:

6月30日上午,谷子所优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部表彰大会在五楼会议室举行。我所全体共产党员、部分退休老党员、“光荣在党50年”老党员代表参加了大会。所党委副书记韩培玉主持大会。

大会在嘹亮的《国歌》声中拉开帷幕。

在所党委书记郭二虎的带领下,全体起立,面向党旗,重温入党誓词。

副所长王军宣读表彰决定。所长、书记郭二虎为王廷禹、张海彦、牛保花3位老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。与会领导分别为获得表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者颁发荣誉证书。

郭二虎代表所党委向受表彰的先进集体和优秀个人表示崇高的敬意,向全所共产党员致以节日的祝贺和亲切的慰问,号召全所广大党员干部要以受表彰的先进典型为榜样,继承和发扬党的光荣传统,自觉履行农业科研工作者的使命担当,加强农业科技创新,把更多的论文写在田间大地上,奋力谱写我所各项事业发展的新篇章。他带领大家一起简单回顾了我们党百年发展的艰辛历程,总结了在党的领导下我所事业发展取得的成绩及党史学习教育开展情况。他强调,每名党员干部都要不忘初心、牢记使命,在校党委和所党委的领导下充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,激发爱党爱国、敬业奉献的工作热情,保持开拓进取、勇攀高峰的工作精神,以实际行动践行校院合署改革,助力乡村振兴,以最坚定、最自觉、最实在的行动,向党的百年华诞献礼。

副书记韩培玉在总结讲话中指出,谷子所取得的成绩属于过去,对未来更应充满信心。他希望全所广大党员干部勇担强农兴农使命,以优秀共产党员和优秀党务工作者为标杆,履职尽责、甘于奉献、攻坚克难、锐意进取,努力为我所各项事业的发展做出积极贡献,以优异的成绩庆祝建党100周年。

会议同时传达学习了学校“两优一先”表彰大会的会议精神,对集中收看中央庆祝中国共产党成立100周年大会作了安排。

最后,大会在庄严的《国际歌》歌声中结束。