当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 所内新闻 | 正文
新闻动态
所内新闻
谷子所“暖春行动”积极服务系列报道(二)谷子所与长治市农业技术推广中心联合调研指导小麦春季生产管理情况
发布时间:2021-03-12     文章来源:谷子所    浏览:

3月10日,谷子所张东旭副所长、张俊灵研究员协同长治市农业技术推广中心常素红副主任一行联合对小麦春季生产和管理开展调研指导工作。长治市农业技术推广中心常素红副主任一行先对我所承担的小麦区试情况进行了检查指导,强调要进一步加强管理,切实做好小麦区试工作,为我省小麦品种筛选把好关。随后在谷子所张东旭副所长、张俊灵研究员的陪同下赴黎城县东社村实地开展小麦春季生产管理调研工作,并对现阶段小麦生产管理中存在的问题进行了实地指导。


电话:0355-2204000  传真:0355-2204000  邮箱:sxnkygzs@163.com  

地址:山西省长治市潞州区漳沂西路科研巷2号  

版权所有:山西省农业科学院谷子研究所