当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 所内新闻 | 正文
新闻动态
所内新闻
长治市政协副主席来谷子所调研指导
发布时间:2020-12-02     文章来源:谷子所    浏览:

2020年12月1日,长治市政协副主席王卫军带领部分市政协委员,专程来我所调研指导。王卫军副主席一行先后考察了我所生物技术实验室、成果展览室、科研新产品等,边考察边听取郭二虎所长对谷子所发展历程、基本概况、科技成果、科技服务等内容的汇报,并就谷子所进一步为地方“三农”服务工作同科技人员进行了深入交流。王卫军副主席对谷子所科技创新、取得成果、服务地方等工作成绩给予了高度赞扬和充分肯定,并对我所进一步发挥人才、技术优势,创新发展、服务“三农”提出了意见和建议。


电话:0355-2204000  传真:0355-2204000  邮箱:sxnkygzs@163.com  

地址:山西省长治市潞州区漳沂西路科研巷2号  

版权所有:山西省农业科学院谷子研究所